ホーム > お知らせ

先生たちの動画をあげました。ぜひ、ご家族でご覧になってください。もう1本の画像は、22日にアップします。
秋季大運動会 年少(つくし・つぼみ)組の親子遊戯「となりのトトロ」の振り付けを載せました。親子で観てください。
10月30日に予定していた「第5回 幼児教育研究会」ですが、緊急事態宣言が延長されたため、やむを得ず中止とさせていただきます。
高洲ショッピングセンターに、「敬老の日のプレゼントの絵」を展示しました。9月27日まで飾られています。
令和3年9月の園だよりを載せました。ご覧ください。
令和3年度 満3歳児(たんぽぽ組)クラスは定員に達しましたので募集を終了させていただきます。
7月9日の「ちびっこ夏祭り」の様子を画像にあげました。スペシャルコレクションをクリックし、IDとパスワードを入力の上、ご覧ください。
令和3年度 後期未就園児ルームの募集をいたします。元気な先生・楽しい幼稚園でぜひ、一緒に過ごしましょう。ご入所をお待ちしております。
敬愛幼稚園のPR動画です。360度カメラで撮影しました。皆さん!どうぞご覧ください。
「ブッドレア」にモンシロチョウとナミスジアゲハがやってきました
きーくんとぴっちゃんの「かがくのひみつきち」のご案内とプログラムを載せています。ご覧ください。
「2030年までの千葉敬愛短期大学附属幼稚園のビジョンと目指すゴール」を載せました。ご覧ください。
新型コロナウイルスに関する本園の対応について