ホーム > お知らせ

令和元年10月19日(土)第4回 幼児教育研究会を行います。ご案内を載せましたのでご覧ください。
夕涼み会は序盤雨のため皆さまには大変ご不便をおかけしましたが、ご協力のおかげで無事開催できました。役員さんはじめ、仮装や父ダンスに参加してくださった方々、保護者の皆様、ありがとうございました。
7月12日(金)12:00~ DTV「キスマイどきどき~ん」の後半戦がスタートしました。子どもたちに選ばれた 第1位の先生は一体誰でしょう?ぜひ、ご覧ください。☆NEW☆
7月8日(月)から後期未就園児ルームの募集が始まりました。明るく元気な敬愛幼稚園の先生たちと一緒に、楽しい時間を過ごしませんか?お子さんの入所を心よりお待ち申し上げます。☆NEW☆
次回のオープンガーデンは、7月8日(月)です。尚、子育てサロンとしてうさぎルームを開放する予定です。雨天時でも、子育てサロン(うさぎルーム)で遊べますので、是非お友だちを誘って遊びに来てください。
2019年度も親子リトミックを行っています。第3回目は、7月8日(月)です。6月28日(金)より参加親子を募集しておりますので、ぜひご参加ください。ご連絡お待ちしております。
6月22日の「ぎゅぎゅっと♥敬愛」は千葉ポートパークで行いました。第3回「ぎゅぎゅっと💛けいあい」は、8月23日(金)本園にて、夏祭りを企画しています。ぜひ、遊びに来てください。
令和元年7月の園だよりを載せました。ご覧ください。
平成31年度「かがくのひみつきち」の様子を載せてあります。ご覧ください。
令和2年度 入園希望のみなさま。見学日を載せました。ご覧ください。
平成31年度 主な園行事をのせてあります。ぜひ、お友だちを誘って遊びに来てください。